1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGOWir freuen uns über Ihr Interesse

Hildegard Poeppe 109

Unsere Schule ist eine Realschule mit Hauptschulzweig (ab Kl. 6, im Aufbau) in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss) oder bis Klasse 9 zum Hauptschulabschluss.

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte vereinbaren Sie vorher über das Sekretariat einen Termin!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

Aktuelle Aktivitäten

20130612 Topnews

Die Projektwoche der Klassen 5 (30.6.-3.6.16)

Der Jahrgang 5 hat eine Woche lang eine Projektwoche zum Thema „Gesunde Ernährung und Bewegung“ durchgeführt.

s. Bericht unter Projekte / Projektwoche 5

Alle 2 Wochen erscheint unser "GHS-Newsletter"
26.10.2020 Folge 12

GHS Video Folge 12