1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGOWir freuen uns über Ihr Interesse

Hildegard Poeppe 109

Unsere Schule ist eine Realschule mit Hauptschulzweig (ab Kl. 6, im Aufbau) in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss) oder bis Klasse 9 zum Hauptschulabschluss.

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte vereinbaren Sie vorher über das Sekretariat einen Termin!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

Mobile-Links - zu Corona-Infos
- zu den Fallzahlen in Wiesbaden
- zum GHS-Video-Newsletter

NEU! Sehen Sie hier unser Video GHS-IMAGEFILM 2021   Imagefilm Screenshot 2

Die GHS geht mit der Zeit

Auch wir gehen mit der Zeit - ab sofort gibt es die Stunden- und Vertretungspläne auch digital als APP zum Ansehen für unsere Schülerinnen und Schüler!

Einfach die App "Untismobil" runterladen, Zugangsdaten abholen und los gehts!

Alle 2 Wochen erscheint unser "GHS-Newsletter"
20.07. 2021 Folge 22

Screenshot V16