1 | 2 | 3 | 4 | 5

Previous ◁ | ▷ Next

GHS LOGOWir freuen uns über Ihr Interesse

Hildegard Poeppe 109

Unsere Schule ist eine Realschule mit Hauptschulzweig (ab Kl. 6, im Aufbau) in zentraler Lage der Innenstadt von Wiesbaden in der Nähe vom Elsässer Platz. Wir führen unsere Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10 zum Mittleren Bildungsabschluss (Realschulabschluss) oder bis Klasse 9 zum Hauptschulabschluss.

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie wichtige Informationen über unsere Schule und unsere Schulgemeinde zusammengestellt und laden hiermit herzlich dazu ein, uns kennenzulernen.

Gern begrüßen wir Sie, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, auch persönlich hier in der GHS. Bitte vereinbaren Sie vorher über das Sekretariat einen Termin!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Hildegard Pöppe

Mobile-Link zu Corona-Infos
mit wichtigen Infos zum Schulstart 2021

NEU! Sehen Sie hier unser Video GHS-IMAGEFILM 2021   Imagefilm Screenshot 2

BastelworkshopmitOstermotto

Unsere einzigartiges Osterbasteln konnten viele SchülerInnen  in der Werkstatt mit unserem Holzkünstler, Herrn Schoger,Osterbasteln  genießen. 2 Tage lang wurde gesägt und bemalt, um unsere Schule mit Osterhasen und Eiern aus Holz zu verschönern.

Alle 2 Wochen erscheint unser "GHS-Newsletter"
18.02.2021 Folge 18

Screenshot V16