Vorlesewettbewerb 2013

Auf zum Stadtentscheid 2014!

An der GHS fand am 28. November 2013 die erste Runde des Vorlesewettbewerbs statt. Der Schulentscheid wurde in der festlich dekorierten Bibliothek von vier Finalisten des Jahrgangs 6 bestritten. Zwischen zwei Mädchen und zwei Jungen musste die Jury einen Kandidaten auswählen, der die GHS beim Stadtentscheid für Realschulen, in Wiesbaden Anfang 2014 präsentiert – und diese Entscheidung fiel schwer!

Nach einem „Kopf-an-Kopf-Rennen" wurde letztendlich Marco Konsul, Klasse 6B, zum Schulsieger 2013 ernannt..

Natürlich erhielten alle vier Vorleser Preise. Gutscheine, die in Buchpreise einzutauschen sind, nahmen die Schüler und Schülerinnen mit Freude entgegen.

Aktuelle Position