Handball Montage 31173267 var4

Handballklasse

Seit dem Schuljahr 2015/2016 haben wir im Jahrgang 5 eine spezielle Handballklasse für Jungen und Mädchen. ...mehr

Handballwerfer

Informationen zu Corona

Häufige Fragen  -  Infoblatt  -    Infoblatt Bildungseinrichtungen  -  Informationen zum Umgang

Viren 200Update 05.04.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die vergangenen drei Wochen waren für uns alle eine angespannte und auch ereignisreiche Zeit.

Daher wünschen wir nun Ihnen/euch zunächst erholsame, sonnige Ferien und schöne Ostertage.

Zurzeit wissen wir noch nicht, ob oder wie der Unterricht nach den Ferien weitergeht. Wir gehen bisher davon aus, dass die Abschlussprüfungen durchgeführt werden. Das Kultusministerium wird uns sicherlich nach den Ostertagen dazu informieren.

Wir werden alle uns vorliegenden informationen zeitnah hier auf der Homepage veröffentlichen.

In den Ferien ist unser Sekretariat nur per Email erreichbar. Wir bitten Sie daher, sich in dringenden Fällen oder im Falle der Notwendigkeit von Notbetreuung zunächst per E-Mail mit uns in Verbindung zu setzen: gerhart-hauptmann-realschule@wiesbaden.de

Die Schulelternbeiratssitzung wird verlegt auf Mittwoch, 06.05.2020 um 18.00 Uhr in der Mensa.

Ich wünsche uns allen, dass wir gesund bleiben!

Hildegard Pöppe, Schulleiterin

Liga Spielbetrieb

Kooperation Turnerbund

Saison 17-18

„Qualifikationsturnier BOL“

Saison 16-17

Die einzelnen Spieltage im PDF

>> 19.Spieltag>> 18. Spieltag / >> 17. Spieltag / >> 16. Spieltag

>> 14. Spieltag (Doppel-Spieltag)
>> 13. Spieltag
>> 11. Spieltag
>> 9. Spieltag
>> 8. Spieltag
>> 7. Spieltag
>> 5. Spieltag
>> 4. Spieltag
>> 3. Spieltag
>> 2. Spieltag

Sensationell: „MEISTER!“

TBW/GHS-Team behält auch im Top-Spiel die Nerven: 20:15.
Ausführlicher Bericht unter AKTUELLES

Und das ist die Abschlusstabelle