Kletterwand

Informationen zu Corona

Häufige Fragen  -  Infoblatt  -    Infoblatt Bildungseinrichtungen  -  Informationen zum Umgang

Viren 200Update 05.04.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die vergangenen drei Wochen waren für uns alle eine angespannte und auch ereignisreiche Zeit.

Daher wünschen wir nun Ihnen/euch zunächst erholsame, sonnige Ferien und schöne Ostertage.

Zurzeit wissen wir noch nicht, ob oder wie der Unterricht nach den Ferien weitergeht. Wir gehen bisher davon aus, dass die Abschlussprüfungen durchgeführt werden. Das Kultusministerium wird uns sicherlich nach den Ostertagen dazu informieren.

Wir werden alle uns vorliegenden informationen zeitnah hier auf der Homepage veröffentlichen.

In den Ferien ist unser Sekretariat nur per Email erreichbar. Wir bitten Sie daher, sich in dringenden Fällen oder im Falle der Notwendigkeit von Notbetreuung zunächst per E-Mail mit uns in Verbindung zu setzen: gerhart-hauptmann-realschule@wiesbaden.de

Die Schulelternbeiratssitzung wird verlegt auf Mittwoch, 06.05.2020 um 18.00 Uhr in der Mensa.

Ich wünsche uns allen, dass wir gesund bleiben!

Hildegard Pöppe, Schulleiterin

Fachbereiche

Ein Fachbereich fasst alle den gleichen Unterricht ausübenden Lehrer einer Schule zusammen. Ein Lehrer erhält die Aufgabe der Fachbereichsleitung, wobei er u. a. Ansprechpartner für Fragen zur Unterrichtsorganisation oder Klassenarbeiten ist.

Eine () Tätigkeit ist die Koordinierung, bzw. Vereinheitlichung des Unterrichts, so dass alle Schüler derselben Schule Unterrichtsthemen im gleichen Maße behandeln.

(Wikipedia)

Aktuelle Position

Das Logbuch

Unser Markenzeichen!