Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

seit dem Schuljahr 2020/21 gibt es an unserer Schule das Angebot der Schulsozialarbeit Wiesbaden.

Wir sind Daniela Daniel, Silke Winter und Johannes Berndroth und betreuen derzeit 12 Klassen der Jahrgangsstufen 5 bis 7, sowie die DaZ-Klassen I und II.

Daniela

Silke

Johannes

• Wir unterstützen und beraten euch, wenn ihr zu Hause oder in der Schule Probleme habt oder bei Streit mit euren Freundinnen und Freunden.

• Wir sind in den großen Pausen oder nach der Schule für Gespräche für Euch da.
  • Wir unterstützen und beraten euch im Übergang von der Schule zum Beruf, z.B. beim Erstellen von Bewerbungsunterlagen oder der Suche nach einem Praktikum.
  • Unser Raum ist in den Pausen für euch geöffnet. Hier könnt ihr reden, spielen, chillen und so weiter.
  • Und natürlich sind wir auch Ansprechpartner*innen für eure Eltern.

Weitere Angebote sind Sommerfreizeit, Wochenendfreizeiten und Gruppenangebote.

Bei Interesse sprecht uns bitte an.

Auch bei allen anderen Fragen könnt ihr uns Montag bis Freitag von 8 bis 15.30 Uhr erreichen.

Frau Daniel

Frau Winter